VERHOGEN DE VOORPRET

DE STEMMEN VAN ONZE GASTEN

Ingo01/07/2024
😀 - Ganz tolle Lage und ganz außergewöhnliche, supernette Inhaberfamilie. Ganz, ganz nette Leute! Wir haben das Dinner mitgemacht und dabei das Bergfeuer beobachtet - ein einmaliges Erlebnis! Wir kommen wieder! 😞 - None
Abdullah20/06/2024
😀 - الإفطار ممتاز والخدمة ممتازه 😞 - إزعاج السيارات في الشارع في الصباح الباكر بسبب قرب الغرفة من الشارع
Elżbieta11/06/2024
😀 - Wyjątkowo gustowne i ze smakiem urządzone miejsce. Piękny widok z okna, bardzo sympatyczna obsługa i smaczne śniadanie. Jest tam wszystko, aby poczuć się znakomicie. Polecam to miejsce każdemu. 😞 - None
Ballmann29/05/2024
😀 - Die Zimmer sowie das ganze Anwesen ist liebevoll eingerichtet und ins Detail durchgeplant, sodass einem an nichts fehlt. Über die Möglichkeit und Ausstattung in der eigenen Küche zu kochen oder draußen sogar zu grillen, bis hin zum Wellness Bereich mit bereitgestelltem Trinken mit der Möglichkeit eigenen Johannisbeeren Sirup im Trinken zu nutzen. Es gibt einen kleinen Kräutergarten an dem man sich bedienen darf und sogar eine eigene Elektroladestation. Und das sind nur einige Dinge, die ich hier aufzähle. Zudem hat uns die Lage und der Ausblick begeistert. Wir werden wieder kommen. 😞 - None
Gregory21/05/2024
😀 - Super Frühstück und sehr freundliches Personal 😞 - None
Gerhard H.21/03/2024
Unglaublich schön, sehr gemütliche Zimmer, tolle Deko im ganzen Haus über Weihnachten, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber, Junior ist Koch und kocht ein mal in der Woche ein Mehr-Gänge-Menü (absolut empfehlenswert!). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Bedingungslos zu empfehlen!!!
Seamus L.21/03/2024
Another wonderful holiday in Lermoos and a wonderful stay at Ansitz Felsenheim. Caroline, Benedict and staff were so welcoming and so very helpful, we really appreciated their hospitality. Hope to see you again, Seamus, Tess and family.
Vlado P.21/03/2024
Een zeer sfeervolle accommodatie met attent en vriendelijk personeel. Locatie is perfect, dicht bij de piste. Gratis parkeerplaats voor de auto. De skikelder is perfect.|Het appartement was netjes, met veel opbergruimte en had een goede sfeer. Bedden zijn groot en zacht. Kussens zijn dun, jammer dat er geen extra kussens in het appartement waren.|We komen zeker weer terug!
wim f.21/03/2024
Na 20 jaar terug in Felsenheim neergestreken.|Toen was de ervaring reeds uniek, maar nu heeft de zoon Benedict mee het roer overgenomen en met respect voor de felsenheim traditie doet hij het prima!|Wat een top vakantie!|Bedankt Helena,Benedict,Othmar en Caroline
Martina20/03/2024
😀 - Fantastische Unterkunft, in der wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Benedikt ist ein grossartiger Gastgeber. Das ganze Haus ist stilvoll eingerichtet. Jeden Abend werden überall echte Kerzen angezündet. In der hauseigenen Bar kann man köstliche Weine und kleine Snacks genießen. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet. Es gibt einen Skikeller, einen Wäscheraum und sogar ein Spielzimmer unter dem Dach. Unser Apartment war sehr geräumig, die Matratzen waren ausgezeichnet und die Küche ist top ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 😞 - None
Gerhard H.17/03/2024
5 star rating
Unglaublich schön, sehr gemütliche Zimmer, tolle Deko im ganzen Haus über Weihnachten, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber, Junior ist Koch und kocht ein mal in der Woche ein Mehr-Gänge-Menü (absolut empfehlenswert!). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Bedingungslos zu empfehlen!!!
Seamus L.15/03/2024
5 star rating
Another wonderful holiday in Lermoos and a wonderful stay at Ansitz Felsenheim. Caroline, Benedict and staff were so welcoming and so very helpful, we really appreciated their hospitality. Hope to see you again, Seamus, Tess and family.
Vlado P.15/03/2024
5 star rating
Een zeer sfeervolle accommodatie met attent en vriendelijk personeel. Locatie is perfect, dicht bij de piste. Gratis parkeerplaats voor de auto. De skikelder is perfect. Het appartement was netjes, met veel opbergruimte en had een goede sfeer. Bedden zijn groot en zacht. Kussens zijn dun, jammer dat er geen extra kussens in het appartement waren. We komen zeker weer terug!
Excursion3761740358813/03/2024
5 star rating
Na 20 jaar terug in Felsenheim neergestreken. Toen was de ervaring reeds uniek, maar nu heeft de zoon Benedict mee het roer overgenomen en met respect voor de felsenheim traditie doet hij het prima! Wat een top vakantie! Bedankt Helena,Benedict,Othmar en Caroline
Hans P.11/03/2024
Es ist einfach wunderbar hier und das beste Frühstück was ich hatte in einem Apartment. Zudem wird das Frühstück jeden Tag etwas variiert